Для правоохранительных органов

Криминалистический анализ и сбор доказательной базы

«Элкомсофт» поставляет государственным и правоохранительным органам полный спектр решений для проведения криминалистического анализа, сбора доказательной базы и восстановления доступа к зашифрованной информации. Наши решения предлагают полную прозрачность, подробные отчёты, скорость и простоту в использовании. Данные, полученные с помощью наших продуктов, могут использоваться в качестве доказательной базы во время следствия и в суде. Мы предлагаем полноценную техническую поддержку и внятную политику обновлений.

К списку продуктов

Для организаций

Корпоративная безопасность и извлечение данных

Мы поможем восстановить доступ к заблокированным, зашифрованным и защищённым паролями данным, провести аудит безопасности беспроводных сетей и извлечь информацию из многих видов мобильных устройств. «Элкомсофт» – это передовые решения на базе самых современных технологий. Использование потребительских видеокарт в качестве аппаратных ускорителей не только обеспечит максимальную производительность, но и сэкономит ваш бюджет. Мы предлагаем качественную поддержку и регулярные обновления. Наши продукты – лучший выбор как для регулярного использования, так и для решения разовых задач.

К списку продуктов

Для домашнего использования

Восстановление паролей для компьютеров и мобильных устройств

Забыли пароль? Наши инструменты помогут расшифровать файлы и восстановить доступ к защищённой информации. Каждый год сотни тысяч пользователей теряют пароли. Мы поможем восстановить утраченное, расшифровать документы и зайти в заблокированные учётные записи в операционных системах, приложениях и сервисах. Уникальные технологии аппаратного ускорения, работающие на обычных видеокартах, гарантируют максимальную скорость атак и сократят время ожидания.

К списку продуктов

Обновления блога

Извлечение данных без джейлбрейка: iOS 13 и iPhone 11

«Совсем недавно мы представили новый способ извлечения данных из устройств iPhone и iPad. Агент-экстрактор — быстрый, безопасный и не требующий установки джейлбрейка способ извлечь полный образ файловой системы устройства и расшифровать все записи из Связки ключей. В свежей версии Elcomsoft iOS Forensic Toolkit мы существенно расширили список устройств, с которыми совместим агент-экстрактор. В новой версии инструментария […]»

18 March, 2020Vladimir Katalov

Четыре с половиной пароля. Аутентификация пользователей в экосистеме Apple

«Пароль – один из самых старых, классических способов аутентификации. Почтенный возраст паролей не мешает им оставаться основным способом убедиться в том, что пользователь – именно тот, за кого себя выдаёт. Несмотря на множество недостатков, у паролей есть и несомненные достоинства: при должном контроле они могут быть как достаточно безопасными, так и вполне запоминаемыми. В экосистеме […]»

12 March, 2020Oleg Afonin

Мобильная криминалистика: учётные записи Apple для разработчиков

«В статье Извлечение данных из iPhone без джейлбрейка мы рассказали о том, как использовать программу-агента для доступа к файловой системе iOS. В этой статье упоминалось о том, что для работы агента необходима учётная запись Apple ID, зарегистрированная в программе Apple для разработчиков. В чём смысл этой регистрации, для чего эксперту-криминалисту нужно становиться «зарегистрированным разработчиком» и […]»

5 March, 2020Oleg Afonin